"А ты уже вспомнил о перекрёстке миров?!" - Мы востановляем школу на перекрёстке миров... Тобишь проводим реконструкцию и ремонт школы (не агентства!!!). Поскольку всё было заброшено, надо возратить прошлое, любым способом. И я как один из админов, обязана не БРОСАТЬ эту ролевую... Вы со мной?...
Внимание!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-08 09:18:55
Охаё всем!Наверное вы не забыли про форум?Ну если забыли не беда мы вас всех заберём ОБРАТНО!БУ!Га!Га!ГА!
Поделиться32008-11-22 20:18:22
Ууу... и какой только меня сюда принесло?.. Рекунструкция - это все конечно хорошо и прекрасно, но:
1) Как-то мне кажется, что самого главного никто не возвестил;
2) Девочки, ну зачем вы удалили совершенно все от прежнего?
Поделиться42008-12-09 16:04:39
Так как форум забросили ВСЕ,мы решили его воскресить)))
Поделиться52008-12-14 21:34:35
Эм...Я связь с ним потерял,на меня не винить)))
Поделиться62009-01-14 20:13:40
Ууу... и какой только меня сюда принесло?.. Рекунструкция - это все конечно хорошо и прекрасно, но:
2) Девочки, ну зачем вы удалили совершенно все от прежнего?
Приветик, какими судьбами?
1) Как мы его известим? Аси у меня его нету, как и твоей, по мейлу бесполезно, в личку(ещё ужаснее). Да и к тому же ни ты, ни он не заходили на форум, а мне просто стало жалко, что он стоит и даже не удаляется.
2)Ну во-первых вы с Авелем свалили(ладно ещё я, я то не главный админ), во-вторых игра вторая про нек(без обид) не удалась, как показал результат(школа работала лучше), в-третих, это про дизайн, мне кажется фото самой школы актуальнее, чем тыква.
З.ю. Если не нравится, то извините, не надо было сдаваться и уходить с ролевой игры.